• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨:外出党员收到“新课本”

发表日期:2016-09-11 16:23:30 阅读次数: 来源:组织 张芬娜 

9.11郭巨:外出党员收到“新课本”.JPG 

  中国共产党章程、习近平系列讲话读本,自制“两学一做”学习手册……这是郭巨街道华峙村党支部外出务工经商的党员们收到的一套“新课本”。

  党员们除了收到“课本”,还有村党支部给党员们的一封信:“要自觉认真学习,做一名合格的共产党员。”信里不仅有对党员们的要求,也有对他们工作、生活的美好祝愿。

  外出党员张科萍说:“长期在外工作,不能参加党组织的集中学习感到十分遗憾。能收到党支部寄来的信件和学习资料,觉得特别温暖,自己一定会利用工作之余,加强自我学习,争取不落后不掉队。”

  据悉,从2014年开始,考虑到外出党员参加集中学习的实际困难,华峙村党支部就不定期给外出党员邮寄各类学习资料,让外出党员意识到,无论他们身在何处,都是一面流动的旗帜,要增强党性观念,履行党员义务。

  下一步,该做法将在郭巨街道18个行政村和2个社区内进行推广。街道党工委委员邱益君表示:“邮寄学习资料是街道创新外出党员管理的方法之一,在为外出党员送去党组织的温暖和精神食粮的同时,完善对党员的教育、管理和监督。

  【打印】 【关闭】
相关文章
区委组织部调研郭巨街道基层党建工作   {09-07}
郭巨街道调研辖区医疗卫生工作   {09-05}
郭巨:外出党员收到“新课本”   {09-11}
郭巨街道召开侨联“迎中秋庆团圆”座谈会   {09-13}
郭巨:召开老干部中秋座谈会   {09-14}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司