• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨街道清理整治海涂违禁网具

发表日期:2016-10-26 15:55:58 阅读次数: 来源:农办 千万军 

image001.jpg

  近日,街道农办联合边防,城管,海监对郭巨塘下海涂上的违禁网具进行清理整治。

  街道农办与各部门在宁舟汽渡汇合后,从宁舟汽渡码头东边到埠头下之间进行了违禁网具清理,共清理违禁地笼网64顶、小串网2顶,有力的保护了周边水域的渔业资源和非法捕捞行为。

  郭巨街道已多次联合开展了违禁网具的巡查和清理工作,并取得了一定成效,下阶段街道将继续开展巡查和清理工作,打击非法捕捞,巩固”一打三整治”工作成果。

  【打印】 【关闭】
相关文章
区委组织部调研郭巨街道基层党建工作   {09-07}
郭巨街道调研辖区医疗卫生工作   {09-05}
郭巨:外出党员收到“新课本”   {09-11}
郭巨街道召开侨联“迎中秋庆团圆”座谈会   {09-13}
郭巨:召开老干部中秋座谈会   {09-14}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司