• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

区委组织部调研郭巨街道基层党建工作

发表日期:2016-12-16 09:03:04 阅读次数: 来源:组织 张芬娜 

IMG_7395_副本.jpg

  12月15日,区委常委、组织部部长朱安伟一行来到郭巨街道调研基层党建工作开展情况,街道相关领导陪同。

  一路走,一路看,一路议,看发展的新景象,议发展的新思路。朱安伟一路先后查看了新农村建设、开放式党建基地和峙北工业带,感受以党建引领新文化发展、党风带动村风民风,红色旗帜引领企业新发展上凸显的作用。

  在听取了街道党工委书记张永广关于今后几年郭巨街道的总体规划部署和基层党建+民生+文化+服务等加法运算的工作推进方式后。朱安伟对街道能立足本地特点打造“非遗文化”、“生态文化”和“乡村文化”三个区域化党建品牌表示肯定。他指出,郭巨街道历史悠久、文化底蕴深厚,又有大型的工业带作为经济发展的新支柱,今年新街道成立顺应了时代发展和群众归属感的需求,承载了发展里程碑的使命,在这个艰巨而又光荣的时刻一定要用好党建这把利器,凝聚人心,提振基层干部的工作精气神,将重点工作推进与区域化党建有机的结合起来,以抓基础、提干劲、强服务为中心整合区域资源,稳步推进各领域的协同发展。

  最后,朱安伟从“在着力破除干部‘三不为’问题上下功夫”、“在着力服务‘三线’上下功夫”、“在培优‘三委会’上下功夫”和“在区域化党建‘三贴近’上下功夫”四个点对郭巨基层党建工作提出了新的要求。

  【打印】 【关闭】
相关文章
郭巨街道召开小城镇环境综合整治讨论会   {12-14}
郭巨街道总工会成立暨工会第一次代表大会召开   {10-13}
旅行社考察郭巨旅游资源   {10-13}
郭巨街道开展“一枝黄花”防控   {10-13}
市民政局到郭巨街道考察指导   {10-12}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司