• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨:节后第一事 从严查隐患

发表日期:2017-02-14 15:59:22 阅读次数: 来源:安监 张道宝 

QQ图片20170214153844.jpg

  为有效预防港区内火灾事故的发生。近日,港鑫东方开展了消防隐患自查整改专项工作。

  港鑫东方安委会成员对储罐区、码头、装卸车台、消控楼、办公楼、食堂和员工宿舍等重点场所进行了检查。检查内容包括:各区域是否有违章用火、用电、用油、用气现象;罐区设备防暴情况;车辆是否按规全部安装防火罩;安全通道是否通畅;救援设施是否齐全;场所材料是否符合要求;各类标志是否完好;消防设备是否保持完好等。自查过程中安委会成员经过认真仔细检查,共查出隐患16项,并针对问题提出了限期整改意见。截止目前已完成整改项目14项,其余将于近期内完成整改。

  通过自查整的展开,进一步提高了港鑫东方全体员工的消防安全意识,切实做到预防各类隐患事故发生,为年度安全工作打下坚实基础。

  【打印】 【关闭】
相关文章
郭巨:召开闹元宵踩街综合管理协调会议   {02-06}
郭巨文体协会走进幼儿园开展联动活动   {10-11}
区安监局来调研指导郭巨街道安全生产工作   {10-11}
郭巨街道学习考察春晓街道美丽乡村建设   {10-11}
东港社区召开居家养老工作会议   {11-22}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司