• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨:强化技防建设做好综合治理

发表日期:2017-02-27 16:02:03 阅读次数: 来源:综治办 张凌云 

  “如今小区和主要路口到处都安装了摄像头,大大增强群众的安全感。”在郭巨街道华峙村老年安置房大门口居民胡大爷这样对街道工作人员说。

  郭巨街道成立以来,将技防建设作为社会综合管理治理工作的重点内容,进行了技防中心和村级技防建设,把技防进村入户工程纳入了郭巨建设发展规划,全面提高安全防范水平和预防打击违法犯罪能力。

  据了解,郭巨街道在抓好原有技防村建设的基础上,广泛开展以“投入小、易操作、覆盖广”为特点的“村级小技防”建设,对全街道20个村社区273个探头逐一分析,并分布实施或重新修缮。其中为尖岭岙村和东香名苑一期新安装探头共计38个,为构建和谐文明社会环境提供强有力的科技支撑。同时,村社区专职巡防队、 “村社区小喇叭”错时巡查,实现了辖区内全天24小时不间断安全监控,有效改善了辖区治安环境。

  【打印】 【关闭】
相关文章
郭巨开展辖区危化品运输企业安全检查   {01-12}
郭巨城管开展燃气安全检查   {01-12}
郭巨街道在区全运会团体拔河比赛中获佳奖   {12-02}
区领导调研郭巨街道企业安全生产检查   {12-02}
郭巨街道召开业余文艺骨干座谈会   {12-02}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司