• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨:召开安全生产经验交流会

发表日期:2017-03-02 14:50:10 阅读次数: 来源:安监所 张道宝 

QQ图片20170302141836.jpg

  为了提高辖区内安全生产管理水平,交流企业间先进的安全管理经验,促进安全生产规范化。近日,郭巨街道召集辖区内十几家企业安全管理负责人进行了经验交流分享会。

  会上,各企业安全管理负责人就本企业在安全生产各方面的管理经验、创新方法、制度落实、设备管理、安全教育培训等方面进行了讨论交流。随后各单位负责人对本单位在安全生产方面存在的工作误区进行了介绍。

  郭巨街道安监所负责人针对企业在安全生产过程中的习惯思维做了细致分析。大家一致认为,事故都是在默认和轻视中等待出来的,安全生产不缺制度,缺乏的是“执行力”。各企业负责人和安管员表示回去后要认真自查自纠,取长补短,把企业的安全生产放在日常的首要位置,让员工真正的明白高高兴兴上班,平平安安回家这句话的意义。

  此次安全交流会针对性强,内容全面,为街道安全管理工作起到了促进作用。会后,街道还邀请专家对企业负责人进行了职业健康相关方面的培训。

  【打印】 【关闭】
相关文章
区文体局考评2016年度郭巨优秀文艺团队   {11-24}
八旬老党员自办黑板报宣传六中全会精神   {11-24}
郭巨:举办“两学一做”主题书画展   {09-30}
街道领导节后走访慰问基层单位   {02-03}
郭巨:召开2016年度街道班子民主生活会   {01-25}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司