• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨:召开一季度安全生产工作会议

发表日期:2017-04-21 15:58:42 阅读次数: 来源:安监所 张道宝 

605427868633015355.jpg

  近日,郭巨街道召开2017年第一季度安全生产工作会议。街道办事处主任沈冬梅、副主任郑德华,安委会各成员单位主要负责人及企业负责人参加了会议。

  会上,沈冬梅代表办事处和企业代表、各职能部门签定了安全责任书,各职能部门分别汇报了一季度的安全生产情况,郑德华总结了近期街道安全生产工作情况,分析了当前的安全生产形势。随后,辖区内企业代表对本单位的安全生产工作做了汇报发言。

  沈冬梅希望各部门、各企业要时刻保持如履薄冰、如临深渊的危机感和紧迫感,认认真真做好安全生产工作,为街道经济发展和企业长远发展营造良好的社会环境。她要求:一要时刻保持警钟长鸣,要有红线意识、底线思维、防线意识,坚持隐患源头治理、事故零容忍的方针,对重大危险源加强技防管控,不定期加强安全隐患的排查;二要求各单位强化责任意识、管好自己的自留地,有能力的企业尽可能的帮助其他企业共同提高;三要建立无盲区网格化管理,利用好这个综合平台,进一步加强层层监督制度;四是各单位要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,健全安全生产责任体系,保障安全责任落实,提升安全发展成效。

  【打印】 【关闭】
相关文章
郭巨开展民间传统小吃公益展示活动   {01-16}
郭巨街道召开安全生产工作会议   {01-16}
郭巨街道举行第一届侨台联成立大会   {01-16}
郭巨文体协会走进幼儿园开展联动活动   {10-11}
区安监局来调研指导郭巨街道安全生产工作   {10-11}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司