• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨:开展庆建军90周年军民足球友谊赛

发表日期:2017-08-01 13:57:34 阅读次数: 来源:文化站 曹梦艳 

QQ图片20170801102415.jpg 

   为纪念“中国解放军建军90周年”,密切军民关系,增强军民友谊。7月31日下午,郭巨街道“烽火”足球队与边防派出所官兵举行了一场庆祝中国人民解放军建军90周年军民足球友谊赛。

  比赛当日,虽然天气十分炎热,但球员们热情高涨、斗志昂扬、拼抢激烈。官兵们体能充沛,顽强拼搏,郭巨街道“烽火”足球队配合默契,技术出色,双方在球场上激烈争夺,赛出风格,赛出友谊。在这场比赛中,双方球员以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术呈现了一场精彩的足球赛。最终,经过激烈的角逐以5:5打平,握手言和。

  经过层层筛选,街道将选出优秀的足球选手参加第十五届“腾日体育 宁波晚报杯”五人制足球赛,这个比赛将在宁波老年体育活动中心展开,希望郭巨街道“烽火”足球队能越战越勇!

  【打印】 【关闭】
相关文章
区领导教师节慰问郭巨学校教职工   {09-08}
郭巨街道召开全体干部大会   {09-09}
区领导调研郭巨文化礼堂建设   {08-26}
郭巨街道党政领导走基层谋新篇   {08-16}
郭巨:隆重举行街道挂牌成立仪式   {08-11}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司