• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨:举行“美丽郭巨·你我同行”全民健身展演活动

发表日期:2017-08-09 16:08:07 阅读次数: 来源:文化站 曹梦艳 

IMG_0796.JPG  

IMG_0778.JPG

    8月8日晚,郭巨中学的操场热闹非凡。为庆祝全国第九个全民健身日的到来,推动郭巨街道全民健身活动的深入开展。“美丽郭巨·你我同行”2017年第九个全民健身日展演活动在郭巨中学操场举行。

 街道党工委书记张永广、党工委副书记史旭、党工委委员章春华及蓝润科技有限公司董事长韩磊出席了活动。史旭向全体健身爱好者发起倡议,鼓励大家投入到健身运动中,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,热爱运动,享受生活。张永广宣布全民健身展演活动开始。

IMG_0728.JPG

IMG_0808.JPG

  活动在一场活力四射的百人舞蹈《爱让一切更美好》拉开了展演的序幕,老年朋友们热情洋溢的舞蹈彰显着他们不服老的心。舞蹈《微山湖上》以及 健身秧歌《欢聚一堂》把活动现场的气氛一下子点燃,在场的观众朋友以热烈的掌声回应了演员们辛苦的演出。 紧接着,瑜伽、太极短棍、太极刀、秧歌舞、柔力球、扇子舞等老百姓喜闻乐见的各种艺术表现形式相继呈现。最后《非遗荟萃》将文艺展演为活动画上了圆满的句号。整场文艺展演精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声,让观众充分感受到郭巨健身文化事业的活力与魅力。

  一年来,郭巨街道群众体育工作不断迈上新台阶。体育健身工程各村实现全覆盖,街道广泛开展全民健身活动,使更多人享受运动的快乐,拥有健康体魄,健康的身心,郭巨群众幸福指数也不断攀升。

  【打印】 【关闭】
相关文章
峰南社区开展环境卫生整治工作   {06-21}
东港社区开展“为老服务”送剪上门活动   {05-17}
巾帼舞龙队获市“龙腾狮跃闹元宵”最佳表演奖   {02-13}
郭巨街道喜获北仑龙狮争霸闹元宵一等奖   {02-13}
郭巨中队联合多部门保障郭巨“开启闹元宵模式”   {02-11}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司