• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨:强化网格长培训 提升网格化服务

发表日期:2017-08-09 16:12:49 阅读次数: 来源:综治办 干恩杰 

网格长培训.jpg

  为了进一步推进街道网格化管理工作,促进网格化管理的常态化、规范化、制度化建设,提升基层网格长从事全科网格工作的专业能力,强化网格管理队伍,8月9日,郭巨街道综合指挥平台全体人员,各村(社区)的基层网格长共计50余人在街道会议室参加了全市网格长培训的视频会议。

  会上,街道党工委副书记童振捷肯定了街道各村社区网格长的工作成绩,强调各网格长网格员要积极履行职责,勇于承担义务,同时指出开展网格长培训是全面深化街道“网格化管理、组团式服务”的工作需要,是推进郭巨街道平安建设和提升基层社会治理水平的需要。综合指挥室常务副主任乐海云向各网格长分发了《郭巨街道网格化管理工作考核办法》,明确了考核的机制、目标和内容,采取了“一月一排名、一季一考核、一年一评比”制度,以奖代补,切实提高了网格长的工作积极性。

  各网格长认真聆听,会后更是踊跃提问。此次培训加强了村、社区网格长的责任意识,提高了业务水平,为郭巨街道深化网格化管理,推进四个平台建设奠定了坚实的基础。

  【打印】 【关闭】
相关文章
郭巨:召开2017年度信息工作暨培训会   {04-07}
郭巨中心幼儿园浓浓爱意“庆三八”   {03-08}
区幼教教研员指导郭巨中心幼儿园   {03-08}
郭巨:热烈庆祝第107个国际劳动妇女节   {03-08}
郭巨:举行历史文化研究筹备会议   {03-08}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司