• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨:开展餐饮场所燃气安全大检查

发表日期:2017-08-10 13:41:23 阅读次数: 来源:城管 任梦婷 

郭巨街道开展餐饮场所燃气安全大检查.jpg

  8月10日,郭巨街道开展了餐饮场所燃气安全专项治理联合执法检查活动。此次活动由街道安监所组织牵头,会同城管中队、边防派出所、白峰煤气站等部门联合开展检查。

  此次检查主要针对郭巨辖区内用气量大、周边人口密度大的餐饮单位,重点检查餐饮单位的燃气设施是否规范操作、是否违规使用气瓶、是否存在设置不合格的气瓶间等4大项18条内容。

  联合执法队伍重点检查了兴巨路、教场路、郭巨码头等近20家餐饮单位。检查中发现,部分餐饮单位存在气瓶存放未达到安全标准、未配备有效灭火器材、橡胶软管老化开裂等问题。联合检查组对存在安全隐患的餐饮单位进行了安全教育,并提出整改要求,要求及时消除安全隐患,确保燃气使用安全。

  本次检查活动的开展,进一步增强了郭巨街道餐饮业主及员工的消防安全意识,规范了街道内餐饮企业燃气的安全使用,及时消除了安全隐患,为广大市民营造了一个安全的消费生活环境。下一步,联合执法队伍还将对相关餐饮单位的整改情况做跟踪检查。

  【打印】 【关闭】
相关文章
郭巨:三举措施美化郭巨外部环境   {03-16}
郭巨学校、幼儿园、卫生院开展3.15安全检查   {03-16}
郭巨:积极开展流动人口积分制宣传工作   {03-16}
2016北仑区优秀业余文艺团队走进郭巨   {12-20}
郭巨:开展辖区企业节前安全检查   {09-27}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司