• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨:参加区第九个全民健身日系列活动启动仪式

发表日期:2017-08-11 09:41:42 阅读次数: 来源:文化站 曹梦艳 

QQ图片20170811093846.jpg  

    近日,为庆祝全国第九个全民健身日的到来,号召广大群众积极参加各种健身活动,享受运动的乐趣。由区体育局主办的全民健身日系列活动在北仑体艺中心启动,副区长孙秀芳、市体育局群体处处长苏燕、区体育局党委书记、局长曹敏杰等相关领导出席启动仪式。

  今年的全民健身日活动以“我运动、我健康、我快乐”为主题,大力倡导“全民健身,健康北仑”的口号,积极推进全民健身与全民健康深度融合,启动仪式后举行了“舞比快乐”天翼高清•浙江IPTV首届广场舞大赛,12支来自各街道的舞蹈队为大家展示了全民健身的新风采。此次全民健身日系列活动还包括为期100日的“北仑区万步健康行”活动、城市围棋联赛、首届“北仑杯”全国少儿网球挑战赛以及各街道举办的一系列全民健身日活动,同时,在全民健身日期间,全区范围内的许多体育场馆也面向公众免费开放,让民众共享体育资源。

QQ图片20170811093752.jpg

  郭巨街道峰南社区带来的《天使的翅膀》也参加了此次的“舞比快乐” 首届广场舞大赛,她们穿着白色的公主裙,背了天使的翅膀,音乐声换换响起,他们翩翩起舞,真的犹如一个个美丽的天使。希望他们能取得好成绩!

  【打印】 【关闭】
相关文章
郭巨:召开半年度安全生产工作会议   {07-24}
区安监局开展矿山工地复工安全检查   {05-23}
郭巨:区司法局联合社区矫正工作   {05-23}
郭巨:花木病虫害专家来把脉   {05-23}
郭巨:烽火志愿者海塘环保行   {05-23}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司