• 今天是:
  • 站内搜索:

正文

您现在的位置:首页--正文

郭巨街道开展村级公共资源交易工作的培训

发表日期:2017-07-06 10:54:59 阅读次数: 来源:

73日,郭巨街道在北仑春晓区委党校召开了郭巨街道“两学一做”常态化制度化工作推进会。各行政村、社区书记主任,经济合作社董事长、副董事长40余人参加了会议。

会上,城建科科长王科元介绍了村级公共资源交易的交易范围、额度要求,交易流程时限、注意事项等。通过此次培训,使各村领导更好地理解了村级公共资源交易的工作程序和各个环节,为以后村级公共资源交易规范化操作管理打下了坚实的基础。

最后,街道办事处副主任胡刚指出应进一步规范小型公共资源交易行为,加强村级公共资源交易工作,从而建立更加公平、公正、公开和规范、廉洁、高效的公共资源交易阳光平台。

 

  【打印】 【关闭】
相关文章
郭巨街道组织工程建设项目相关制度规定的学习   {06-09}
郭巨街道加强对招标代理机构的规范化管理   {11-01}
郭巨街道参加2016年度区监管办研讨会   {11-01}
郭巨街道公共资源交易中心多方联动找“短板”   {11-01}
郭巨街道公共资源交易中心工作计划   {11-01}


隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 常见问题 | 联系我们 | 网站管理

宁波市北仑区郭巨街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区郭巨街道 邮编:315814
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86789527、(0574)86789550 传真:(0574)86789520 技术支持:龙腾公司